Atouts nutrition :
Une salade complète grâce au quinoa et aux haricots noirs qui renferment suffisamment de protéines.
Un effet satiétogène grâce aux fibres.
Des acides gras mono-insaturĂ©s, grâce Ă l’avocat.
Et surtout beaucoup de plaisir avec cette salade variée et colorée ?
Ingrédients :
120 g de quinoa • 4 c. à soupe d’huile de chanvre • 250 g de haricots noirs en conserve, rincĂ©s et Ă©gouttĂ©s • 250 g de maĂŻs en bocal, rincĂ© et Ă©gouttĂ© • 1/2 oignon rouge, hachĂ© finement • 12 mini-tomates • 2 c. Ă soupe de coriandre fraĂ®che, hachĂ©e • 1 avocat, en dĂ©s • 2 c. à soupe de jus de citron vert • 2 c. à soupe de cumin en poudre • 1/4 c. à cafĂ© de piment de Cayenne • 1/4 c. à cafĂ© de paprika • sel et poivre au goĂ»t
Méthode :
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