Salade pastĂšque-feta ?

17 août 2021

Découvrez cette délicieuse salade sucrée/salée aux notes méditerranéennes !

Préparation : 15 min

IngrĂ©dients 

Pour 6 portions :

  • Âœ pastĂšque
  • 400 g de feta
  • 15 tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • Quelques feuilles de roquette
  • Quelques feuilles de menthe
  • CrĂšme de vinaigre balsamique
  • Poivre noir
  • Huile d’olive

Préparation

Laver et couper la pastĂšque en cubes, les tomates cerises en quartiers et les oignons rouges en lamelles.

Couper la feta en carrés.

MĂ©langer les ingrĂ©dients, ajouter les feuilles de roquette et de menthe. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Assaisonner avec le poivre.

Les conseils de la naturopathe

  • Choisissez une feta AOP de qualitĂ© bio, au lait de brebis majoritairement (attention aux contrefaçons)
  • Cette salade peut se suffire Ă  elle-mĂȘme pour un dĂźner lĂ©ger, ou peut ĂȘtre accompagnĂ©e d’une assiette de lentilles Ă  l’huile d’olive, pour un dĂźner typique mĂ©diterranĂ©en ?

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