Découvrez cette délicieuse salade sucrée/salée aux notes méditerranéennes !
Préparation : 15 min
Ingrédients
Pour 6 portions :
½ pastèque
400 g de feta
15 tomates cerises
1 oignon rouge
Quelques feuilles de roquette
Quelques feuilles de menthe
Crème de vinaigre balsamique
Poivre noir
Huile d’olive
Préparation
Laver et couper la pastèque en cubes, les tomates cerises en quartiers et les oignons rouges en lamelles.
Couper la feta en carrés.
Mélanger les ingrédients, ajouter les feuilles de roquette et de menthe. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Assaisonner avec le poivre.
Les conseils de la naturopathe
Choisissez une feta AOP de qualité bio, au lait de brebis majoritairement (attention aux contrefaçons)
Cette salade peut se suffire à elle-même pour un dîner léger, ou peut être accompagnée d’une assiette de lentilles à l’huile d’olive, pour un dîner typique méditerranéen 🥗
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