2 c. à s. de crème fraîche crue (+ pour le service) – ou crème végétale
2 c. à s. de purée d’amande
2 c. à s. de farine bio minimum T80
Une pincée de sel
2 barres de chocolat noir à plus de 70% cacaco
2 c. à s. de sucre complet non raffiné
Ce clafoutis très gourmand reste un dessert très raisonnable, à intégrer dans vos menus équilibrés sur une semaine. Le plaisir fait aussi partie de l’équilibre alimentaire !
Si comme moi vous aimez la patate douce, vous allez fondre pour ce plat comme toujours très simple, mais tellement bon !!
Si ce n’est pas la saison (ce qui est le cas actue…
Direction l’Inde avec cette recette de curry d’épinards aux pois chiche et lait de coco !
Les épinards sont toujours de saison, alors autant en profiter avec cette recette …
Dans la continuité de la journée sans viande du 20 mars dernier, voici une assiette équilibrée, riche en protéines végétales et pouvant parfaitement rentrer dans le cadre d’un …