Banana bread paléo ??

22 février 2022

Voici une recette paléo de cake à la banane, ou banana bread, idéale pour vos collations ou votre petit-déjeuner !

Ingrédients :

  • 200 g de poudre d’amandes
  • 100 g de purĂ©e d’amandes
  • 3 bananes bien mĂ»res
  • 3 Ɠufs
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de miel
  • 50 g d’huile de coco
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de bicarbonate alimentaire

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 170°C.
  2. Commencez par peler et Ă©crasez les bananes Ă  l’aide d’une fourchette dans un saladier. Ajoutez les 3 Ɠufs et mĂ©langez bien.
  3. Si elle est solide, faites fondre l’huile de coco au micro-onde, puis incorporez-la Ă  la prĂ©paration. Ajoutez ensuite la purĂ©e d’amandes, et mĂ©langez pour que la pĂąte soit bien homogĂšne.
  4. Pour finir, ajoutez la poudre d’amandes et le bicarbonate alimentaire et mĂ©langez.
  5. Placez dans un moule Ă  cake. Enfournez environ 40 minutes.

Vous pouvez vĂ©rifier la cuisson Ă  l’aide d’une pointe de couteau, elle doit ressortir lisse du gĂąteau pour indiquer qu’il est cuit.

Laissez tiédir avant de démouler et de déguster.

Merci LaVieNaturelle


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