Brownie « healthy » ??

VoilĂ de quoi se faire plaisir avec bonne conscience ! Le petit secret de ce brownie ? gourmand mais sain ? Les haricots rouges ! Si on ne le sait pas, impossible de deviner cet ingrĂ©dient mystĂšre riche en protĂ©ines. Nâattendez plus, prĂ©parez ce dĂ©licieux brownie au chocolat !! ?
Ingrédients6 personnes
- 250 g dâharicots rouges cuits Ă©gouttĂ©s
- 60 g de sucre roux
- 200 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 30 g de noisettes
- 30 g de noix
- 30 g dâamandes
- Fleur de sel, huile dâolive
Ătapes
1. Rincez les haricots rouges et Ă©gouttez-les. Mixez-les avec le sucre et 1 cuillĂšre Ă soupe dâhuile dâolive.
2. Faites fondre le chocolat au bain marie puis ajoutez-le à la pùte de haricots rouges. Ajoutez ensuite les oeufs et une pincée de sel. Mélangez pour obtenir une préparation homogÚne.
3. Hachez grossiÚrement les noix, noisettes et amandes et ajoutez les 3/4 à la préparation.
4. Huilez lĂ©gĂšrement un moule Ă gĂąteau ou ajoutez une feuille de papier sulfurisĂ© et versez la prĂ©paration. Saupoudrez dâune pincĂ©e de fleur de sel et du reste des fruits secs. Faites cuire 25 minutes Ă 170°C.
Laissez refroidir le brownie 10 minutes et dégustez-le encore tiÚde !
Bon appétit ?
Merci Yuka
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