Cette recette du gratin de courgette express est trÚs originale : la sauce est élaborée à partir de haricots blancs, elle en fait donc un repas complet protéiné mais végétarien, parfait pour un dßner !
Pour 4 personnes
IngrĂ©dients 100% Bio :  ⹠200g de courgettes  ⹠200g de haricots blancs  ⹠25g dâemmental rĂąpé  ⹠15g de beurre  ⹠1 gousse dâail  ⹠Une pincĂ©e dâherbes de Provence  ⹠Sel, poivre selon votre goĂ»tPrĂ©paration :
  1. Couper les extrĂ©mitĂ©s des courgettes sans les Ă©plucher, les dĂ©biter en fines tranches.  2. RĂ©partir au fond du plat, et ajouter lâail Ă©crasĂ©, le sel, le poivre et les herbes.  3. PrĂ©parer la sauce en mixant les haricots blancs, le beurre et le fromage rĂąpĂ©.  4. Mettre au four Ă 180°C pour 25 min.
Merci MonQuotidienAutrement
Recevez des conseils de nutrition, plantes et activité physique (4 lettres par an)
36 b route de Saint-Léonard67530 Boersch
contact@choisir-naturo.fr
06 83 53 25 36
A mon cabinet de Boersch (temporairement)D'ici cet été de retour à Rosheim !20' de Strasbourg et Sélestat
En téléconsultation (tél., visio)
Au sein de votre entreprise ou club de sport
© Choisir Naturopathie 2021 - Mentions légales