Recettes

Recettes · 16 septembre 2020
La saison des myrtilles commence en juillet et se termine en septembre, de quoi en profiter tout l’été 🥰 Voici une recette super facile pour réaliser un financier aux myrtilles. Cette recette sans oeufs est très rapide à faire.
Recettes · 02 août 2020
Consommer des jus de légumes crus (bio de préférence ou issus d’une agriculture respectueuse de l’environnement et de l’humain) est une bonne solution pour se détoxifier, remplacer un repas occasionnellement. Cela permet d’apporter à l’organisme toutes les vitamines et oligo-éléments disponibles dans les végétaux. Voici quelques recettes pour vous donner des idées !

Recettes · 02 juillet 2020
Que faire de vos légumes rabougris pour éviter de les gâcher sans passer la soirée derrière les fourneaux ? Voici trois recettes anti-gaspi, garanties sans prise de tête !
Recettes · 09 juin 2020
Voilà une bonne astuce pour faire manger des courgettes aux plus récalcitrants 😅 Comme toujours d'une préparation enfantine, elle ravira tous les palais ! Et en plus, son IG (index glycémique) est aux ras de pâquerettes. Que demander de plus ? 🤩

Recettes · 07 juin 2020
Après les balls aux dattes, chocolat et amandes, voici une version plus exotique mais tout aussi savoureuse en restant digeste. Et bien sûr, d'une conception enfantine. A vous de jouer !
Recettes · 13 mai 2020
Attention, voici une recette complètement addictive ! Super simple à faire et très saine, à base de lentilles, quinoa et sarrasin. Un pur délice !

Recettes · 02 mai 2020
Voici une recette hyper-simple et très saine. La panure très originale, avec un index glycémique au ras des pâquerettes, associe du son d'avoine, du parmesan et de la poudre d'amandes. A tester d'urgence !
Recettes · 27 avril 2020
Voici une délicieuse recette de gâteau au chocolat sans farine ni beurre, pour ceux qui mangent sans gluten et/ou sans produits laitiers, ou tout simplement pour ceux qui n’en ont plus dans leur placard 😅

Recettes · 23 avril 2020
Le pain au levain renferme beaucoup d'atouts : goût, conservation, digestibilité, nutritionnel ... Découvrez dans cet article les clés pour fabriquer votre propre levain.
Recettes · 20 avril 2020
Voici une recette qui devrait ravir vos papilles et changer de l'ordinaire, tout en restant très saine !

Afficher plus