Recettes

Recettes · 09 octobre 2019
Ça y est l’automne s’installe, et les températures descendent. Quoi de mieux que de manger un bon petit plat plein de réconfort ? Nous vous proposons une recette qui conviendra à tout le monde, car elle est végétarienne et en plus elle est de saison… A vos marmites pour préparer un risotto de petit épeautre au potimarron !
Recettes · 23 septembre 2019
Que l'on soit diabétique, que l'on suive un régime low carb ou tout simplement, que l'on cherche à contrôler son apport de sucre, voici 8 recettes à déguster sans culpabiliser !

Recettes · 19 août 2019
Voici une recette de petit déjeuner maison idéale lorsqu'on a une alimentation low carb et pour aider nos enfants se déhabituer du sucre. Bon appétit !
Recettes · 18 juillet 2019
Boisson ou dessert ? Les deux mon capitaine. Ce granité pailleté au bon goût de melon peut se fondre en boisson rafraîchissante si on le laisse se prélasser au soleil. Vous n’avez pas de melon ? Testez avec n’importe quel fruit de saison, ça marche aussi !

Recettes · 21 juin 2019
Soupe d'été rafraîchissante et anti-oxydante, le gaspacho vous ravira pour la canicule annoncée ces prochains jours !
Recettes · 12 mai 2019
Avouez que cette image donne l'eau à la bouche ... Voici la recette d'un bol-déjeuner énergisant, simple et rapide à préparer, tout en étant "IG bas" (index glycémique bas), pour éviter la fringale de 10-11h. Que demander de plus ?

Recettes · 12 avril 2019
Attention, recette complètement addictive !! Un fondant au chocolat sans gluten, sans oeufs, sans lactose et sans sucre ajouté mais avec un goût chocolat à tomber ! Avis aux amateurs !!
Recettes · 04 décembre 2018
Je ne suis pas à tout prix pour une alimentation 100% vegan, mais tenter un menu de fêtes vegan, c'est s'ouvrir à d'autres aliments - et donner l'occasion à vos convives de faire de même 😋 Bon appétit !

Recettes · 04 novembre 2018
Voici 4 surprenantes recettes pour inviter les légumes dans vos desserts 😀
Recettes · 28 octobre 2018
L’automne arrive doucement, les feuilles commencent à tomber, et la motivation de bien manger aussi ? Peut-être. Avec le froid et le mauvais temps environnant, on est souvent tenté de se réfugier dans des plats bien gras ou sucrés. Pourtant, durant l’automne, avec ses changements de température et sa baisse de luminosité certaine, il est encore plus important de prendre soin de votre santé. Voici donc 5 recettes pour vous faire plaisir en mangeant équilibré. Bon appétit !

Afficher plus