Recettes

Recettes · 22 novembre 2020
Appelée “sweet dumpling” en anglais, qui veut dire “boulette sucrée”, le patidou a un goût sucré qui rappelle celui de la châtaigne et de la noisette. En plus d’être délicieux, ce légume ancien, originaire d’Amérique du Sud, a de nombreux bienfaits sur la santé.
Recettes · 22 novembre 2020
Pour les gourmand(e)s qui souhaitent limiter leur consommer de gluten, voici une recette ultra-simple et rapide, qui conviendra aux tartes sucrées et salées 🥧 Merci qui ? 😉

Recettes · 19 novembre 2020
Voici une recette de quiche sans gluten et sans produits laitiers animaux. De quoi se régaler sans malmener ses intestins s'ils sont sensibles. D'autant plus que les oignons ont plein d'atouts ! A découvrir dans cet article !
Recettes · 15 novembre 2020
Voici une façon originale de manger du chou-fleur avec ces galettes croustillantes et fondantes ! La recette et des conseils dans cet article 😋

Recettes · 06 novembre 2020
Ceux qui me connaissent savent que je suis une choco-addict 🤤 Voici une recette revisitée pour vous apporter plein de bons acides gras. J'y explique à quoi sert chaque ingrédient. Avec modération bien sûr 😜
Recettes · 18 octobre 2020
Voici une recette gourmande, 100 % végétale, et de saison. Que demander de plus ? 🤗

Recettes · 06 octobre 2020
Un petit plaisir sain, végan et plein d'énergie ! Contrairement aux barres industrielles, elles ne contiennent aucun sucre raffiné et aucun produit transformé. Elles se réalisent en quelques minutes et peuvent être conservées jusqu'à 7 jours au frais, plusieurs mois au congélateur. Allez, c'est parti !
Recettes · 06 octobre 2020
Voici une recette de saison réconfortante, simplissime, sans gluten et sans lait. A vos marmites !

Recettes · 29 septembre 2020
Elles nous ont comblés tout l'été. Le temps est venu de les faire sécher et de préparer des conserves pour patienter jusqu'à l'année prochaine. Hors saison, il serait dommage de succomber aux tomates fades et polluées que l'on nous propose. Alors, à vous de jouer !
Recettes · 16 septembre 2020
La saison des myrtilles commence en juillet et se termine en septembre, de quoi en profiter tout l’été 🥰 Voici une recette super facile pour réaliser un financier aux myrtilles. Cette recette sans oeufs est très rapide à faire.

Afficher plus