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Des crackers sans gluten !

24 mai 2021

Lancez-vous dans la pr√©paration de vos biscuits ap√©ritifs maison ! L’avantage : moins de sel, le go√Ľt authentique des √©pices et surtout des √©conomies. Sans oublier la qualit√© nutritionnelle : ici pas de gluten par exemple gr√Ęce √† la farine de pois chiche.

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 à 15 min

Ingr√©dients 

  • 340 g de farine de pois chiche
  • 120 ml d’eau
  • 50 ml d’huile d’olive
  • √Čpices et graines de votre choix : romarin, curry, graines de cumin, graines de s√©same…
  • 1 pinc√©e de sel

Pr√©paration 

Pr√©chauffer le four √† 180 ¬įC.
M√©langez tous les ingr√©dients. Continuer √† p√©trir sur un plan de travail pour obtenir une p√Ęte lisse et homog√®ne.
√Čtaler la p√Ęte et couper les crackers selon la forme de votre choix.
Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner.
Surveiller la cuisson et sortir les biscuits quand ils commencent √† dorer (selon le four, le temps de cuisson n√©cessaire varie).

Bonne dégustation !

Source


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