Salade pastèque-feta
17 août 2021
Découvrez cette délicieuse salade sucrée/salée aux notes méditerranéennes !
Préparation : 15 min
Ingrédients
Pour 6 portions :
- ½ pastèque
- 400 g de feta
- 15 tomates cerises
- 1 oignon rouge
- Quelques feuilles de roquette
- Quelques feuilles de menthe
- Crème de vinaigre balsamique
- Poivre noir
- Huile d’olive
Préparation
Laver et couper la pastèque en cubes, les tomates cerises en quartiers et les oignons rouges en lamelles.
Couper la feta en carrés.
Mélanger les ingrédients, ajouter les feuilles de roquette et de menthe. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Assaisonner avec le poivre.
Les conseils de la naturopathe
- Choisissez une feta AOP de qualité bio, au lait de brebis majoritairement (attention aux contrefaçons)
- Cette salade peut se suffire à elle-même pour un dîner léger, ou peut être accompagnée d’une assiette de lentilles à l’huile d’olive, pour un dîner typique méditerranéen ?
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