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Crumble de chou-fleur

18 août 2022

Une façon originale de manger ce légume de saison ?

Ingrédients pour 6 personnes

1 chou-fleur d’1 kg
2 oignons (rouges si possible)
50 g de câpres (facultatif si vous n’aimez pas)
4 c. à s. d’huile d’olive
Sel, poivre
Le crumble :
100 g de farine de sarrasin
100 g de tomme de brebis râpée
100 g de beurre (salé)
6 tranches de viande des grisons finement ciselées

Émincez finement le chou-fleur à la mandoline ou au couteau.
Pelez, ciselez les oignons. Faites-les suer à l’huile d’olive dans une poêle.
Ajoutez le chou-fleur et salez aussitôt. Cuisson à feu vif en remuant très régulièrement pendant 5 minutes. Ajoutez les câpres, poivrez, puis versez dans le plat.
Amalgamez tous les ingrédients du crumble puis couvrez le chou-fleur.
Puis mettez le plat au four à 180 °C pour 20 minutes de cuisson.

Dégustez bien chaud !

Merci LaRucheQuiditOui


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