Skip to main content

Crumble de chou-fleur

18 août 2022

Une façon originale de manger ce légume de saison ?

Ingrédients pour 6 personnes

1 chou-fleur d’1 kg
2 oignons (rouges si possible)
50 g de câpres (facultatif si vous n’aimez pas)
4 c. à s. d’huile d’olive
Sel, poivre
Le crumble :
100 g de farine de sarrasin
100 g de tomme de brebis râpée
100 g de beurre (salé)
6 tranches de viande des grisons finement ciselées

Émincez finement le chou-fleur à la mandoline ou au couteau.
Pelez, ciselez les oignons. Faites-les suer à l’huile d’olive dans une poêle.
Ajoutez le chou-fleur et salez aussitôt. Cuisson à feu vif en remuant très régulièrement pendant 5 minutes. Ajoutez les câpres, poivrez, puis versez dans le plat.
Amalgamez tous les ingrédients du crumble puis couvrez le chou-fleur.
Puis mettez le plat au four à 180 °C pour 20 minutes de cuisson.

Dégustez bien chaud !

Merci LaRucheQuiditOui


Derniers articles

|
Je vous dis tout dans cet article de la revue Nature Trail, consacré à la sortie de mon livre « Naturellement bien dans ses baskets », à paraître le 25 novembre 2024. …
|
C’est avec un immense plaisir que je vous annonce la sortie prochaine de mon livre sur le trail-running et les apports de la nutrition et de la naturopathie pour sa pratique ! …
|
Comme tous les mois, je suis intervenue ce matin aux côtés d’Yzabel Chalaye sur France Bleu Alsace Nous avons abordé différents conseils pour vous aider à renforcer votre imm…