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Pain low carb facile et rapide

19 septembre 2022

Pain ultra-simple et très rapide, à IG (index glycémique) bas et sans gluten. Très bien pour dépanner, mais ne pas en abuser, la cuisson se faisant au micro-ondes 😉

Préparation : 5 min

Cuisson : 1 min 30

Pour 1 personne :
–    20 g de poudre d’amandes (ou noisettes)
–    8 g de farine de coco
–    20 g de beurre (ou ghee ou huile de coco)
–    ¼ c. à c. de bicarbonate de soude alimentaire
–    1 œuf

Dans un récipient mélanger la poudre d’amandes, la farine de coco et le bicarbonate de soude alimentaire. Faire fondre le beurre et le rajouter dans la préparation. Ajouter l’œuf et mélanger. Faire cuire la préparation 1 minute 30 au four à micro-ondes.

À déguster par exemple avec de la purée d’amandes ou de sésame (tahin), 1 tranche de jambon ou du fromage de chèvre.

Merci Lanutrition.fr


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