Comment faire manger des légumes aux enfants ? Réponse 👇😃🥕
Ingrédients pour 6 röstis :
1 carotte
1 panais
2 œufs
1 c. à c. de maïzena
1 c. à c. de cumin
Sel
Poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Peler et râper le panais et la carotte. Dans un bol, battre les œufs, délayer avec la maïzena, ajouter les épices puis les légumes râpés, bien mélanger.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un tapis de pâtisserie, former des galettes à l’aide d’une cuillère à soupe.
Enfourner les röstis pendant 20 min en les retournant à mi-cuisson.
Allez, on se fait plaisir avec ce buddha bowl qui ravira petits et grands en un tournemain 🤤🤤🤤
Ingrédients (1 bol)
60 g de petit épeautre précuit
¼ chou-rave
1 bel…
La saison des épinards bat son plein ! Quoi de mieux qu’un délicieux velouté pour changer un peu ? Avec cette recette, non seulement vous vous régalerez, vous voyagerez avec le…
Comment faire manger des légumes anciens à vos chères têtes blondes … et aux autres ? En les intégrant dans une recette de soupe réconfortante et gourmande à souhait pardi ! …