Voici une recette parfaite pour un goĂ»ter gourmand et raisonnable đ„ł. Moelleux Ă souhait, ces muffins plairont Ă toute la famille. Lâassociation pommes, farine de chĂątaigne et avoine est un dĂ©lice đ« !
Ces muffins contiennent des flocons dâavoine. Il faut savoir quâĂ la base, lâavoine ne contient pas de gluten. En revanche, la plupart des lots dâavoine vendus dans le commerce sont contaminĂ©s au gluten. Si vous avez une hypersensibilitĂ© au gluten, je vous recommande dâacheter de lâavoine certifiĂ©e sans gluten (logo Ă©pis de blĂ© barrĂ©).
Il vous faudra bien sĂ»r aussi 8 moules Ă muffin đ
Pelez la pomme. Rùpez-la ensuite finement ou découpez-la en fines lamelles. Réservez.
Mettez votre four à préchauffer à 180°C.
Dans un saladier, battez lâĆuf avec le sucre. Versez la boisson vĂ©gĂ©tale et la matiĂšre grasse fondue. MĂ©langez. Ajoutez ensuite les ingrĂ©dients secs Ă la prĂ©paration et mĂ©langez. Ajoutez enfin la pomme rĂąpĂ©e et rĂ©partissez-la bien dans toute la pĂąte.
Répartissez votre pùte à muffin dans les 8 moules, en les remplissant aux 3/4.
Mettez les muffins Ă cuire entre 20 et 25′ Ă 180°C (selon le four).
Il nây a plus quâĂ dĂ©guster ⊠une fois refroidis bien sĂ»r !
Ils peuvent se conserver 2 jours dans une boite hermétique, sinon congelez-les.
Merci NaturMove
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