Un pain low carb facile et rapide
Je crois que je n’ai jamais posté de recette aussi simple ! Seul bémol que j’y vois : la cuisson au micro-ondes. Mais une fois de temps en temps, on peut faire exception, surtout si c’est pour éviter de manger du pain de mie ou des biscottes !
Préparation : 5 min
Cuisson : 1 min 30
Pour 1 personne :
– 20 g de poudre d’amandes
– 8 g de farine de coco (pour le côté low carb – sinon toute autre farine, mini T80, conviendra)
– 20 g de beurre (on peut remplacer par du ghee ou de l’huile de coco)
– ¼ c. à c. de bicarbonate de soude alimentaire
– 1 œuf
Dans un récipient mélanger la poudre d’amandes, la farine de coco et le bicarbonate de soude alimentaire. Faire fondre le beurre et le rajouter dans la préparation. Ajouter l’œuf et mélanger. Faire cuire la préparation 1 minute 30 au four à micro-ondes.
À déguster par exemple avec un oeuf mollet, 1 tranche de jambon et/ou un peu de chèvre frais.
Bon appétit !
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