Laver la roquette pour éliminer toute trace de terre et l’égoutter. La mettre dans un bol, y ajouter la vinaigrette classique (huile d’olive extra vierge, vinaigre de cidre, moutarde si vous le souhaitez), saler et poivrer. Mélanger la roquette, puis la distribuer sur les assiettes.
Couper la pastèque en cubes et disposer ceux-ci sur le lit de roquette. Poivrer généreusement. Couper le fromage de chèvre en tranches et disposer sur les assiettes. Servir.
Direction l’Inde avec cette recette de curry d’épinards aux pois chiche et lait de coco !
Les épinards sont toujours de saison, alors autant en profiter avec cette recette …
Dans la continuité de la journée sans viande du 20 mars dernier, voici une assiette équilibrée, riche en protéines végétales et pouvant parfaitement rentrer dans le cadre d’un …
Le 20 mars, c’est la journée internationale sans viande !
En un peu plus de dix ans en France, la consommation de viande a baissé de 12 % passant de 135 grammes de produits…