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Pois chiches grillés à la moutarde et au romarin

30 août 2022

Comment intégrer plus de légumineuses dans son alimentation ? Voici une idée d’apéro ou grignotage très sain : des pois chiches grillés à la moutarde et aux épices ? A tester d’urgence !

Ingrédients

  • 215g de pois chiches (conserve, égouttés – ou 70g pesés secs puis trempés et cuits)
  • 1 c. à s. d’huile d’olive bio vierge extra
  • 1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à c. de romarin
  • 1 pincée de cumin
  • Sel (facultatif)

Préparation

1. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Égouttez et rincez les pois chiches.

3. Versez-les dans un grand bol, ajoutez l’huile d’olive, la moutarde, le romarin, le cumin et salez légèrement. Mélangez délicatement pour bien enrober les pois chiches.

4. Versez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour environ 30 minutes à 200°C. Retournez à mi-cuisson. Les pois chiches sont prêts lorsqu’ils ont bien doré. Laissez-les refroidir avant de servir. Vous pouvez les consommer à l’apéro ou en salade.

Merci JardinBioEtic


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