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Galettes de haricots rouges ultra-rapides

30 janvier 2023

Allez hop, une petite recette du lundi matin qui va bien : une galette de haricots rouges, très saine, très rapide à faire et pour une recette qui change du quotidien !

Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (2 pers.)

  • 250 g de haricots azukis
  • 1 œuf
  • Farine
  • 2 échalotes
  • Huile d’olive
  • Herbe de Provence ou autres épices au choix
  • Sel, poivre

Préparation

Laisser tremper les haricots dans de l’eau pendant au moins 12 h. Les cuire pendant 1 h (ou les choisir en conserve).
Mixer tous les ingrédients ensemble (haricots, œuf, échalote émincée finement, épices).
Avec un peu de farine, former des galettes rondes et fines.
Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive.
Cuire pendant 5-7 min chaque face.
Consommer les galettes avec des crudités de saison.

Merci LaNutrition.fr


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