Steaks végétaux aux haricots rouges
9 avril 2023
Après les agapes du WE pascal, voici une recette toute simple, hyper rapide, portionnable et congelable facilement, qui vous apportera des protéines végétales. Parfait pour un déjeuner ou un dîner léger, avec une portion de légumes ! Si l’on a très faim, on peut ajouter du riz basmati par exemple.
Ingrédients (4 steaks)
- 200 g de haricots rouges
- ½ poivron
- 1 gousse d’ail
- 50 g de flocons d’avoine
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- Cumin (à volonté)
- Huile d’olive
Recette
Mixez l’ensemble des ingrédients. Laissez reposer 20 minutes le mélange obtenu.
Formez 4 palets d’environ 75 g (on peut les congeler).
Faites revenir les palets à l’huile d’olive dans une poêle.
C’est tout ?
Merci LaNutrition.fr
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