Glace aux fruits sans sucres ajoutés
2 juin 2023
Il fait chaud, envie de vous rafraichir ? Essayez cette recette de glace,exclusivement à base de fruits ! Il vous faudra des fruits variés, un mixer et un congélateur. Recette déclinable à l’infini en fonction des fruits de saison ?
Ingrédients (par exemple)
- 700 g pastèque (uniquement la chair)
- 100 g myrtilles
- 100 g framboises
- 1 kiwi pelé et coupé en morceaux
- 1 pêche
- 100 g cerises dénoyautées et coupées
Instructions
- Couper la pastèque (par exemple) en petits morceaux et mettre le tout dans un mixer pour en faire de la purée.
- Mélanger la purée et le reste des fruits dans un grand bol.
- Remplir chaque moule à glace avec ce mélange purée / fruits, puis insérer un bâtonnet (réutilisable de préférence).
- Mettre au congélateur pendant 6 à 8 heures.
- Dégustez !
Merci PaleoRegime
Catégories
Thèmes
Amande
Amandes
Automne
Avoine
Chaleur
Chocolat
Châtaigne
Courge
Courgette
Cétogène
Dessert
Déjeuner
Dîner
Epinards
Eté
Gluten
Goûter
Hiver
Hydratation
IG bas
Kéto
Lentilles
Low Carb
Légumes
Légumes secs
Légumineuses
Noix
Oeuf
Pain
Patate Douce
Petit-déjeuner
Pois chiches
Potage
Protéine
protéines
protéines végétales
Quinoa
santé
Sarrasin
Soupe
sport
Tofu
Vegan
Veggie
végétarien
Dernières actus
Derniers articles

Conférence à la médiathèque d’Obernai
Le 8 mars 2025, j’ai été invitée par la médiathèque d’Obernai à animer une conférence sur la pratique du trail-running dans les forêts vosgiennes. Évidemment, n’étant ni coach sp…

Dédicaces à la libraire « Le Libr’air »
Le 1er mars 2025, j’ai été invitée par la librairie « Le Libr’Air » à Obernai (67) pour une séance d’échanges avec les lecteurs et dédicaces de mon ouvrage (Naturellement bien dans…

| Sport
« Naturellement bien dans mes baskets » : ça parle de quoi ?
Je vous dis tout dans cet article de la revue Nature Trail, consacré à la sortie de mon livre « Naturellement bien dans ses baskets », à paraître le 25 novembre 2024…