Skip to main content

Crème de sardines

6 juillet 2021

Pour des apéritifs plus sains, tronquez les chips pour cette crème de sardine à tartiner riche en oméga-3.

Préparation : 10 min

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 boîtes de sardines
  • 70 g de fromage blanc (chèvre, brebis ou végétal idéalement)
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques câpres
  • Ciboulette fraîche
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

Émietter les sardines en gardant les arêtes. Ajouter le fromage blanc et l’huile d’olive, l’ail pressé et la ciboulette grossièrement hachée. Passer au mixer pour obtenir une texture homogène. Assaisonner. À consommer frais !

Pourquoi consommer régulièrement des omégas 3 ? Contactez-moi pour en savoir plus ?

Source


Derniers articles

|

Comment éviter l’acrylamide en cuisine ?

Vous ne vous réveillez que grâce à l’odeur du pain grillé ? L’anniversaire de vos enfants ne se fera jamais sans un gâteau maison ? Vous préparez un dîner gourmand avec des fri…
| ,

Salade de haricots verts, figues et chèvre frais

Voilà une belle recette de saison, rapide, fraîche et nutritive ! Parfaite pour un dîner léger. Champions en fibres, les haricots verts et les figues sont excellents pour l…
|

Soupe de petits pois et lait de coco

Cette soupe de saison est crémeuse à souhait ? Réveillée par les épices et les herbes, elle se servira froide, tiède ou chaude selon vos envies. Vous pouvez aussi la proposer e…