Skip to main content

Crème de sardines

6 juillet 2021

Pour des apéritifs plus sains, tronquez les chips pour cette crème de sardine à tartiner riche en oméga-3.

Préparation : 10 min

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 boîtes de sardines
  • 70 g de fromage blanc (chèvre, brebis ou végétal idéalement)
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques câpres
  • Ciboulette fraîche
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

Émietter les sardines en gardant les arêtes. Ajouter le fromage blanc et l’huile d’olive, l’ail pressé et la ciboulette grossièrement hachée. Passer au mixer pour obtenir une texture homogène. Assaisonner. À consommer frais !

Pourquoi consommer régulièrement des omégas 3 ? Contactez-moi pour en savoir plus ?

Source


Derniers articles

| , ,
Le 8 mars 2025, j’ai été invitée par la médiathèque d’Obernai à animer une conférence sur la pratique du trail-running dans les forêts vosgiennes. Évidemment, n’étant ni coach sp…
| , ,
Le 1er mars 2025, j’ai été invitée par la librairie « Le Libr’Air » à Obernai (67) pour une séance d’échanges avec les lecteurs et dédicaces de mon ouvrage (Naturellement bien dans…
|
Je vous dis tout dans cet article de la revue Nature Trail, consacré à la sortie de mon livre « Naturellement bien dans ses baskets », à paraître le 25 novembre 2024…