Pesto de chou kale et noisettes đŸ„Š

7 janvier 2022
Temps de préparation : 20 minutes

Vous pouvez utiliser ce pesto de la mĂȘme façon que le pesto traditionnel : dans vos pĂątes, sur une pizza, sur une bruschetta, et pour les plus courageux, sur une bonne tartine le matin …

Ingrédients

  • 100 g de chou kale
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 25 ml d’huile de noisette
  • 50 g de noisettes entiĂšres
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de parmesan
  • 1 pincĂ©e de fleur de sel

Instructions

Rincez les feuilles de chou. DĂ©chirez les feuilles pour Ă©liminer les tiges. Mettez tous les ingrĂ©dients dans le bol de votre mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’un pesto homogĂšne.

RĂ©galez-vous !

Vous pouvez le conserver au frais dans un bocal hermétique pendant 3 semaines.

Merci MonQuotidienAutrement


Derniers articles

|

Mmmh, une crĂȘpe fermentĂ©e ayurvĂ©dique 😋

Voici une recette qui contient de bonnes bactĂ©ries, grĂące Ă  la fermentation, et qui permettra de faire le mĂ©nage dans vos intestins 😃 Alors pourquoi se priver ? 😁 PrĂ©par…
|

Mug-cake citron IG bas, sans gluten

Voici un p’tit dĂ©j’ cĂ©to (ou IG bas en version adaptĂ©e), rapide et facile Ă  rĂ©aliser, pour faire le plein d’Ă©nergie dĂšs le matin et Ă©viter le coup de pompe de 11h ! Je ne su…
| ,

Comment remplacer les oeufs dans vos recettes ? đŸ„š

Les Ɠufs Les Ɠufs n’ont pas toujours Ă©tĂ© aussi rĂ©pandus dans les recettes. On les utilise pour lier, Ă©mulsifier, faire lever ou donner de la consistance Ă  la prĂ©paration. Le…

Inscription newsletter

Recevez des conseils de nutrition, plantes et activité physique (4 lettres par an)

© Choisir Naturopathie 2021 - Mentions légales