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Pesto de chou kale et noisettes

7 janvier 2022
Temps de préparation : 20 minutes

Vous pouvez utiliser ce pesto de la même façon que le pesto traditionnel : dans vos pâtes, sur une pizza, sur une bruschetta, et pour les plus courageux, sur une bonne tartine le matin …

Ingrédients

  • 100 g de chou kale
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 25 ml d’huile de noisette
  • 50 g de noisettes entières
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de parmesan
  • 1 pincée de fleur de sel

Instructions

Rincez les feuilles de chou. Déchirez les feuilles pour éliminer les tiges. Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’un pesto homogène.

Régalez-vous !

Vous pouvez le conserver au frais dans un bocal hermétique pendant 3 semaines.

Merci MonQuotidienAutrement


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