Pesto de chou kale et noisettes 🥦

7 janvier 2022
Temps de préparation : 20 minutes

Vous pouvez utiliser ce pesto de la mĂŞme façon que le pesto traditionnel : dans vos pâtes, sur une pizza, sur une bruschetta, et pour les plus courageux, sur une bonne tartine le matin …

Ingrédients

  • 100 g de chou kale
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 25 ml d’huile de noisette
  • 50 g de noisettes entières
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de parmesan
  • 1 pincĂ©e de fleur de sel

Instructions

Rincez les feuilles de chou. Déchirez les feuilles pour éliminer les tiges. Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’un pesto homogène.

RĂ©galez-vous !

Vous pouvez le conserver au frais dans un bocal hermétique pendant 3 semaines.

Merci MonQuotidienAutrement


Derniers articles

|

Pain aux lentilles et aux graines 🍞

RĂ©alisĂ© en quelques minutes, ce pain Ă  base de graines trempĂ©es (plus digestes) est le parfait compromis entre efficacitĂ© et alimentation saine. Il plus riche en protĂ©ines qu’u…
|

Risotto de topinambours et champignons 🍚

Le risotto aussi nommĂ© en Italie « risotto alla Milanaise Â» est un plat typique de l’Italie du Nord et plus prĂ©cisĂ©ment de la rĂ©gion de Milan. PrĂ©parĂ© Ă  base de riz r…
| ,

Pesto de chou kale et noisettes 🥦

Temps de prĂ©paration : 20 minutes Vous pouvez utiliser ce pesto de la mĂŞme façon que le pesto traditionnel : dans vos pâtes, sur une pizza, sur une bruschetta, et pour les p…

Inscription newsletter

Recevez des conseils de nutrition, plantes et activité physique (4 lettres par an)

© Choisir Naturopathie 2021 - Mentions légales