Quinoa au tofu et petits pois
22 mars 2023
Dans la continuitĂ© de la journĂ©e sans viande du 20 mars dernier, voici une assiette Ă©quilibrĂ©e, riche en protĂ©ines vĂ©gĂ©tales et pouvant parfaitement rentrer dans le cadre d’un rĂ©gime vĂ©gĂ©tarien ou flexitarien.
Ingrédients pour une personne
- 80 g de quinoa
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de tofu
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 40 cL d’eau
Préparation
Faites revenir l’oignon, l’ail, le tofu coupé en dés et le quinoa dans l’huile d’olive.
Ajoutez l’eau (ou la même quantité de bouillon de légumes).
Cuisez à couvert jusqu’à absorption complète du liquide par le quinoa.
Ajoutez les petits pois frais écossés.
Cuisez à l’étouffée jusqu’à la cuisson souhaitée pour les petits pois.
Merci LaNutrition.fr
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