Quinoa au tofu et petits pois
22 mars 2023
Dans la continuitĂ© de la journĂ©e sans viande du 20 mars dernier, voici une assiette Ă©quilibrĂ©e, riche en protĂ©ines vĂ©gĂ©tales et pouvant parfaitement rentrer dans le cadre d’un rĂ©gime vĂ©gĂ©tarien ou flexitarien.
Ingrédients pour une personne
- 80 g de quinoa
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de tofu
- 1 oignon
- 1 gousse dâail
- 2 cuillĂšres Ă soupe dâhuile dâolive
- 40 cL dâeau
Préparation
Faites revenir lâoignon, lâail, le tofu coupĂ© en dĂ©s et le quinoa dans lâhuile dâolive.
Ajoutez lâeau (ou la mĂȘme quantitĂ© de bouillon de lĂ©gumes).
Cuisez Ă couvert jusquâĂ absorption complĂšte du liquide par le quinoa.
Ajoutez les petits pois frais écossés.
Cuisez Ă lâĂ©touffĂ©e jusquâĂ la cuisson souhaitĂ©e pour les petits pois.
Merci LaNutrition.fr
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