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Porridge salé pour petit-déjeuner

18 mai 2023

Le porridge ? consiste à faire cuire des flocons d’avoine dans un liquide. Connaissez-vous sa version salée ? Voici une variante à base de pousses d’épinards, chèvre frais et noisettes.

Ingrédients (2 portions)

  • 150g de flocons d’avoine
  • 20cl de boisson végétale à l’avoine (par exemple)
  • 20cl d’eau
  • 2 belles poignées de pousses d’épinards
  • 40g de chèvre frais
  • 25g de noisettes grossièrement concassées
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d’olive

Recette

1. Portez le lait et l’eau à ébullition. Ajoutez ensuite les flocons d’avoine, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes en remuant régulièrement. Les flocons d’avoine doivent absorber le liquide.

2. Dressez le porridge dans 2 bols. Ajoutez une poignée de pousses d’épinards sur le dessus, le chèvre frais émietté puis les noisettes. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez sans attendre.

Bon appétit ?

Merci Yuka


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