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Clafoutis aux cerises sans gluten et sans lait

21 juin 2023

Ultra simple ! On se sert de fĂ©cule et de boisson vĂ©gĂ©tale pour remplacer les ingrĂ©dients classiques du clafoutis. DĂ©clinable Ă  l’infini selon les fruits de saison. Bien sĂ»r, mettez le moins de sucre possible, mĂȘme s’il est complet ?

IngrĂ©dients :

  • 350 g de cerises dĂ©noyautĂ©es
  • 4 Ɠufs
  • 20 cl de boisson vĂ©gĂ©tale d’amande
  • 60 g de fĂ©cule de maĂŻs ou d’arrow root
  • 50 g (max) de sucre de canne non raffinĂ© ou complet
  • 1 pincĂ©e de sel

Préparation :

Préchauffer le four à 210 °C.

Dans un grand rĂ©cipient, mettre les Ɠufs, la boisson vĂ©gĂ©tale d’amande, le sucre et la pincĂ©e de sel, mĂ©langer le tout.

Ajouter la fĂ©cule / arrow root, mĂ©langer Ă  nouveau jusqu’à l’obtention d’un mĂ©lange homogĂšne.

Dans un plat (antiadhésif de préférence), mettre les cerises dénoyautées, puis verser le mélange dessus.

Mettre au four 45 minutes, dégustez tiÚde ?

Merci LaNutrition.fr

Crédit photo Femme Actuelle


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