Voici une recette de petit-dĂ©jeuner sous forme de bowl, low carb (IG* bas), qui vous Ă©vitera le coup de mou de 11h (et probablement, celui de 15h !). N’hĂ©sitez pas Ă la prĂ©parer la veille pour plus d’onctuositĂ© (et pour ne pas avoir Ă rĂ©flĂ©chir le matin đ)
Repartir les flocons d’avoine dans un pot avec couvercle ayant la capacitĂ© d’une tasse (250 ml). Ajouter la boisson vĂ©gĂ©tale, les noix et les graines de chia, qui vont Ă©paissir le gruau.
Fermer le couvercle et mélanger le tout en secouant. Ouvrir et ajouter ensuite les morceaux de fruits. Refermer le couvercle et placer au réfrigérateur un minimum de 4 heures.
Au moment de servir, ajouter le yaourt et le beurre d’amande, mĂ©langer et dĂ©guster.
*IG bas : Index glycĂ©mique bas. Voir mes autres recettes sur le sujet en tapant IG bas dans la barre de rechercher et par exemple : pain IG bas, mugcake IG bas, …
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