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Toutes nos actualités

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Riches en fibres et en vitamine C, les pêches sont excellentes à croquer mais également cuisinées (NB : avec la cuisson, la vitamine C est détruite ?). Avec cette tarte rustique au bon goût de noise…
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Préparation : 10 minutes Quantité pour 4 personnes) : 1 pastèque (900 g)1 fromage de chèvre (120 g)1 gros bouquet de roquette (200 g)1 c. à soupe de vinaigrette classique (15 ml)Sel…
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Une recette qui change de l’ordinaire pour consommer des légumes de saison et des protéines végétales. A consommer midi ou soir, avec du riz complet ou du quinoa, et une salade verte. Ingrédient…
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Voilà une recette de cake qui va changer de vos habitudes, avec sa poudre d’amandes en lieu et place de farine. Très digeste et facile à réaliser, il est sans gluten et potentiellement sans lactose…
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Ingrédients Une gousse ail2 oignons400 ml purée (ou coulis) de tomateUne c. à soupe de cumin mouluUne c. à soupe de coriandre moulueUne c. à soupe de paprika4 carottes2 poivrons rouges2 courgette…
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Voici une recette de pain pauvre en glucides, à base de farine de lin, sans oeufs ni gluten. Très utile pour confectionner des sandwiches ! Préparation : 10 min Cuisson : 60 min Ingrédients…
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Cette boisson rouge vif d’origine sénégalaise fait le bonheur de tous, en particulier lorsqu’elle est servie pendant les journées les plus chaudes de l’été, accompagnée de quelques glaçons. Voici co…
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Ce cake sans gluten ni produit laitier de vache peut se déguster légèrement tiédi ; il est idéal en entrée ou pour un pique-nique. Bon appétit ! Des adaptations véganes sont possibles ! La f…
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Voici une recette très simple et rapide à réaliser (comme toujours !), qui vous permettra de consommer un mix de protéines végétales et animales, et qui vous coûtera beaucoup moins cher que les gale…
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Voici une recette qui contient de bonnes bactéries, grâce à la fermentation, et qui permettra de faire le ménage dans vos intestins ? Alors pourquoi se priver ? ? Préparation : 20 min  F…