La petite recette gourmande mais équilibrée qui va bien pour ce mois de décembre bien frais et humide !! 😃😋 Le tofu fumé donne du caractère, le tofu soyeux du crémeux ; et le tout vous apporte de …
Comment faire manger des légumes aux enfants ? Réponse 👇😃🥕
Ingrédients pour 6 röstis :
1 carotte
1 panais
2 œufs
1 c. à c. de maïzena
1 c. à c. de cumin
Sel
Poivre
…
Quoi de mieux qu’un bon plat réconfortant le dimanche soir ? On a remplacé ici les traditionnelles pâtes de blé par de la polenta, pour en faire une version sans gluten, qui plus est très sage pui…
Mercredi, journée des enfants ! Et si vous leur proposiez un gâteau original pour le goûter … ? Je n’irais pas jusqu’à dire qu’il contribue aux 7 portions de légumes et fruits quotidiens …. qu…
‼ Arrêtez tout et fondez pour cette recette somme toute très sage, surtout si vous diminuez encore la quantité de sucre par rapport à la recette et que vous optez pour un chocolat très noir 💪
P…
Beaucoup d’atouts pour ce couscous revisité : sans gluten, veggie et même vegan, riche en protéines de qualité, très simple et rapide … il a tout pour plaire ! Parfait pour un déjeuner convivial…
Riches en fructose, en bons lipides et hyper protéinées, ces bouchées sont parfaites pour les sportifs et les jeunes en pleine croissance.
Les dattes et les abricots secs sont riches en bons gl…
Dimanche soir … il fait froid, j’ai un reste de patates douces … et si je faisais un gratin ??
NB : vous avez le droit de rajouter du fromage en gratin, mais je vous invite vraiment à test…
Gâteau italien originaire de Toscane, le Castagnaccio est idéal pour reprendre des forces et se réchauffer pendant les longs mois d’automne et d’hiver.Sans gluten et vegan, son index glycémique es…
Pour 4 à 6 portions
Pour la purée:
400g de potimarron, lavé et coupé en morceaux (avec la peau)400g de pommes de terre, en morceaux (sans la peau)40g de beurre ou ghee200ml de lait (idéalem…