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Toutes nos actualités

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Qui a envie d’un délicieux muffin au coeur coulant chocolaté ? Le tout faible en glucides, avec seulement 3,5 g de glucides nets par muffin* ! Ils sont réalisés à partir d’un mix de farines faib…
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Pourquoi et comment avoir recours à la lacto-fermentation en plus de la célèbre choucroute ? Voici les aspects santé et pratiques de cette méthode de conservation. Les aliments industriels, ultra…
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Voici une recette parfaite pour un goûter gourmand et raisonnable ?. Moelleux à souhait, ces muffins plairont à toute la famille. L’association pommes, farine de châtaigne et avoine est un délice…
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Aussi beaux que bons, les buddha bowls vous offrent sur une assiette à soupe ou un bol tous les aliments et nutriments dont votre corps a besoin sur un repas. Idéal pour ne pas se tromper sur les qu…
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Voici une recette gourmande pour manger des légumes tout en se faisant plaisir. La pâte est sans gluten ! Le Garam-Masala est un mélange d’épices composé de coriandre, cumin, cannelle, poivre, musca…
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Si vous êtes adepte des saveurs sucré-salé, cette tarte à la courge butternut , au fromage de chèvre, au miel et avec un soupçon de thym devrait vous plaire ! Elle peut être très facilement préparée…
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Qui n’a pas rêvé d’une recette de cookies à IG (index glycémique) bas ? Alors en voici une savoureuse et originale, grâce à la farine de sarrasin ? Cette recette est sans gluten, sans oeuf, sans…
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Allez hop, une petite recette du lundi matin qui va bien : une galette de haricots rouges, très saine, très rapide à faire et pour une recette qui change du quotidien ! Préparation : 25 min Cuis…
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Allez, on se fait plaisir avec ce buddha bowl qui ravira petits et grands en un tournemain ??? Ingrédients (1 bol) 60 g de petit épeautre précuit ¼ chou-rave 1 belle carotte 25 g de…
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La saison des épinards bat son plein ! Quoi de mieux qu’un délicieux velouté pour changer un peu ? Avec cette recette, non seulement vous vous régalerez, vous voyagerez avec le lait de coco et le cu…