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Toutes nos actualités

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Voici une recette de barre facile à préparer, à digérer, et sans gluten ! Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Ingrédients pour 3 barres (n’hésitez pas à en faire plus !) 40 g de flocons…
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Réalisé en quelques minutes, ce pain à base de graines trempées (plus digestes) est le parfait compromis entre efficacité et alimentation saine. Il plus riche en protéines qu’un pain classique et es…
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Le risotto aussi nommé en Italie « risotto alla Milanaise » est un plat typique de l’Italie du Nord et plus précisément de la région de Milan. Préparé à base de riz rond, de bouillon, d’oi…
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Temps de préparation : 20 minutes Vous pouvez utiliser ce pesto de la même façon que le pesto traditionnel : dans vos pâtes, sur une pizza, sur une bruschetta, et pour les plus courageux, sur une…
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(Retrouvez un carnet de bonnes adresses et un code pour ne pas payer de frais de port à la fin de cet article ?) Le pollen frais : un aliment produit par les plantes et enrichi par les abeilles…
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Pas besoin de chercher très loin avec cette recette : les lentilles corail sont très simples et rapides à préparer. Il vous faudra juste quelques épices, des épinards que vous pouvez prendre surgelé…
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En voilà une association inattendue ! Lentilles, chocolat et noix (beurre et cerneaux), un combo du tonnerre pour un dessert original et (presque) sain ?? Voici déjà la recette (8 portions), retr…
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Vous vous réveillez toutes les nuits à la même heure ? La médecine traditionnelle chinoise connaît sûrement l’explication. Nous dormons une heure et demie de moins qu’il y a cinquante ans ! S…
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Pourquoi de la choucroute crue me direz-vous ? Voici plein de raisons qui vous feront préférer la choucroute crue à la cuite (et je ne parle pas de l’accompagnement ?) : ✅ Un profil d’athlè…
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La noix se révèle très protectrice, surtout lorsqu’elle est associée à un régime méditerranéen, riche en fruits et légumes, en huile d’olive et autres fruits oléagineux. Découvrez toutes ses vertus…