Les actualités naturo
Pesto de chou kale et noisettes
Temps de préparation : 20 minutes
Vous pouvez utiliser ce pesto de la même façon que le pesto traditionnel : dans vos pâtes, sur une pizza, sur une bruschetta, et pour les plus courageux, sur u…
En forme en janvier : faites une cure de pollen frais !
(Retrouvez un carnet de bonnes adresses et un code pour ne pas payer de frais de port à la fin de cet article ?)
Le pollen frais : un aliment produit par les plantes et enrichi par les abeilles…
Soupe dahl aux épinards
Pas besoin de chercher très loin avec cette recette : les lentilles corail sont très simples et rapides à préparer. Il vous faudra juste quelques épices, des épinards que vous pouvez prendre surge…
Brownies vegan aux lentilles
En voilà une association inattendue ! Lentilles, chocolat et noix (beurre et cerneaux), un combo du tonnerre pour un dessert original et (presque) sain ??
Voici déjà la recette (8 portions), re…
| Stress
Dis-moi à quelle heure tu te réveilles, je te dirai qui tu es
Vous vous réveillez toutes les nuits à la même heure ? La médecine traditionnelle chinoise connaît sûrement l’explication.
Nous dormons une heure et demie de moins qu’il y a cinquante ans !…
Rouleaux de choucroute crue
Pourquoi de la choucroute crue me direz-vous ?
Voici plein de raisons qui vous feront préférer la choucroute crue à la cuite (et je ne parle pas de l’accompagnement ?) :
✅ Un profil d’athl…
Tout savoir sur la noix et comment la cuisiner
La noix se révèle très protectrice, surtout lorsqu’elle est associée à un régime méditerranéen, riche en fruits et légumes, en huile d’olive et autres fruits oléagineux. Découvrez toutes ses vertu…
Connaissez-vous la levure maltée ?
Difficile de passer à côté de la levure de bière maltée : c’est la paillette star des végans. Mode d’emploi de ces flocons qui envahissent les assiettes.
Levure de bière maltée : une pépite en …
Les soupes, faites-en tout un plat
Un bouillon d’épluchures, légumes et œuf coque
Le bouillon a trois vertus : sa technique de cuisson est facile et se décline à l’infini, peu de matériel et d’espace sont nécessaires, un choix d…
| Recettes
Courge spaghetti à la bolognaise végétale
Pour ce plat vegan, sans gluten, sans lactose, il vous faudra pour 4 personnes :
125g protéines de soja texturées 600g courge spaghetti 2 oignons 3 gousses d’ail 800ml de coulis de tomates 40c…
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