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Les actualités naturo

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Temps de préparation : 20 minutes Vous pouvez utiliser ce pesto de la même façon que le pesto traditionnel : dans vos pâtes, sur une pizza, sur une bruschetta, et pour les plus courageux, sur u…
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(Retrouvez un carnet de bonnes adresses et un code pour ne pas payer de frais de port à la fin de cet article ?) Le pollen frais : un aliment produit par les plantes et enrichi par les abeilles…
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Pas besoin de chercher très loin avec cette recette : les lentilles corail sont très simples et rapides à préparer. Il vous faudra juste quelques épices, des épinards que vous pouvez prendre surge…
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En voilà une association inattendue ! Lentilles, chocolat et noix (beurre et cerneaux), un combo du tonnerre pour un dessert original et (presque) sain ?? Voici déjà la recette (8 portions), re…
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Vous vous réveillez toutes les nuits à la même heure ? La médecine traditionnelle chinoise connaît sûrement l’explication. Nous dormons une heure et demie de moins qu’il y a cinquante ans !…
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Pourquoi de la choucroute crue me direz-vous ? Voici plein de raisons qui vous feront préférer la choucroute crue à la cuite (et je ne parle pas de l’accompagnement ?) : ✅ Un profil d’athl…
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La noix se révèle très protectrice, surtout lorsqu’elle est associée à un régime méditerranéen, riche en fruits et légumes, en huile d’olive et autres fruits oléagineux. Découvrez toutes ses vertu…
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Difficile de passer à côté de la levure de bière maltée : c’est la paillette star des végans. Mode d’emploi de ces flocons qui envahissent les assiettes. Levure de bière maltée : une pépite en …
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Un bouillon d’épluchures, légumes et œuf coque Le bouillon a trois vertus : sa technique de cuisson est facile et se décline à l’infini, peu de matériel et d’espace sont nécessaires, un choix d…
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Pour ce plat vegan, sans gluten, sans lactose, il vous faudra pour 4 personnes : 125g protéines de soja texturées 600g courge spaghetti 2 oignons 3 gousses d’ail 800ml de coulis de tomates 40c…