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Toutes nos actualités

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Cette recette végétarienne, sans gluten et à index glycémique bas, respecte l’équilibre acide-base grâce à la présence de quinoa. A consommer tout l’été à volonté ! Préparation : 10 min Cuisso…
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Cette recette est très pauvre en sucres et vous permet de vous faire plaisir sans trop charger le nombre de glucides que vous prenez dans la journée. Bon appétit ! Préparation : 15 min Cuiss…
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Les végétaux, de bonnes sources de calcium Pendant sept millions d’années et jusqu’à aujourd’hui pour la majorité des habitants de la planète, l’homme n’a pas consommé de laitages – sans jamais m…
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Le ceviche, marinade originaire du Pacifique, est la base d’une salade marine où le poisson cru est « cuit » par le citron vert, et servi très frais. Une cuisson à froid qui fait souffler les jours…
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Cette galette ultra-simple a tout d’une grande : elle contient des protéines, des céréales et des légumes. Chaude ou froide, à tester ! ? Ingrédients (pour 2 personnes en dîner léger, avec une sa…
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Le pois chiche est originaire du Proche-Orient. On le cultivait déjà il y a plus de 7000 ans. Il a ensuite été introduit en Asie, notamment en Inde, puis en Europe et en Afrique du nord où il appréc…
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Voici une délicieuse recette légère et savoureuse, mêlant le fondant de la courgette au caractère de la feta. Vous pouvez le cuire au four ou à la vapeur douce. INGRÉDIENTS Pour 8 personnes…
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Pour des apéritifs plus sains, tronquez les chips pour cette crème de sardine à tartiner riche en oméga-3. Préparation : 10 min Ingrédients Pour 4 personnes : 2 boîtes de sardi…
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Préparation : 20 min • Cuisson 15 min • 4 portions • 370 calories par portion Atouts nutrition : Une salade complète grâce au quinoa et aux haricots noirs qui renferment suffisamment de protéi…
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J’entends très souvent mes clients dire : “Je n’aime pas le tofu, ça n’a pas de goût,ni de texture, j’ai tout essayé mais vraiment … ce n’est pas pour moi“. Voici un recueil de recettes pour vous pr…