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Tomates farcies végétariennes
Cette recette végétarienne, sans gluten et à index glycémique bas, respecte l’équilibre acide-base grâce à la présence de quinoa. A consommer tout l’été à volonté !
Préparation : 10 min
Cuisso…
Moelleux à la courgette low carb
Cette recette est très pauvre en sucres et vous permet de vous faire plaisir sans trop charger le nombre de glucides que vous prenez dans la journée. Bon appétit !
Préparation : 15 min Cuiss…
Où trouver du calcium en dehors des laitages?
Les végétaux, de bonnes sources de calcium
Pendant sept millions d’années et jusqu’à aujourd’hui pour la majorité des habitants de la planète, l’homme n’a pas consommé de laitages – sans jamais m…
Ceviche de maquereau tout frais
Le ceviche, marinade originaire du Pacifique, est la base d’une salade marine où le poisson cru est « cuit » par le citron vert, et servi très frais. Une cuisson à froid qui fait souffler les jours…
| Recettes
Galettes de maïs : un plat complet
Cette galette ultra-simple a tout d’une grande : elle contient des protéines, des céréales et des légumes. Chaude ou froide, à tester ! ?
Ingrédients (pour 2 personnes en dîner léger, avec une sa…
Pois chiches, ils ont tout des grands !
Le pois chiche est originaire du Proche-Orient. On le cultivait déjà il y a plus de 7000 ans. Il a ensuite été introduit en Asie, notamment en Inde, puis en Europe et en Afrique du nord où il appréc…
Cake courgettes-brebis-menthe
Voici une délicieuse recette légère et savoureuse, mêlant le fondant de la courgette au caractère de la feta. Vous pouvez le cuire au four ou à la vapeur douce.
INGRÉDIENTS
Pour 8 personnes…
| Recettes
Crème de sardines
Pour des apéritifs plus sains, tronquez les chips pour cette crème de sardine à tartiner riche en oméga-3.
Préparation : 10 min
Ingrédients
Pour 4 personnes :
2 boîtes de sardi…
Salade mexicaine quinoa-chanvre
Préparation : 20 min • Cuisson 15 min • 4 portions • 370 calories par portion
Atouts nutrition :
Une salade complète grâce au quinoa et aux haricots noirs qui renferment suffisamment de protéi…
Comment cuisiner le tofu
J’entends très souvent mes clients dire : “Je n’aime pas le tofu, ça n’a pas de goût,ni de texture, j’ai tout essayé mais vraiment … ce n’est pas pour moi“. Voici un recueil de recettes pour vous pr…
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